El Club Ajedrez Sestao se proclama campeón de Bizkaia de rápidas

sestao ajedrez campeón rápidas
Gran actuación del Club Ajedrez Sestao en el último torneo
Los sestaoarras se impusieron de forma contundente y recuperan el dominio en esta modalidad de competición

Nuevo éxito del Club Ajedrez Sestao. El club de Las Llanas se coronó campeón de Bizkaia de rápidas en el torneo disputado en Trapagaran y recuperó el título que consiguió en 2019. Sergio Trigo, Jesús María Iruzubieta, Mario Gómez, Manuel Peralta y Joseba García formaron el quinteto sestaotarra en una competición en la que tomaron parte 30 equipos. Un equipo formado con jugadores de cantera y veteranos que propició una combinación perfecta para el éxito.

El Sestao Hotel Naval consiguió vencer 10 de los 11 encuentros para sumar un total de 37 puntos de 44 posibles, y aventajar en 5,5 puntos al Abadiño (31,5) y en 8 al Conteneo (29), que completó el podio de este campeonato.

De esta forma, Sestao Xake Taldea vuelve a posicionarse entre los clubes más destacados del panorama vasco y lleva un nuevo triunfo deportivo a la localidad.