Buen papel del Sestao Triatloi en el Campeonato de Euskadi de Duatlón

sestao-triatloi-taldea
El equipo Femenino A, ganador del Campeonato

El equipo Femenino A se alzó con el triunfo en el torneo, que se disputó en Amorebieta en formato sprint

El pasado 18 de febrero se disputó en Amorebieta el Campeonato de Euskadi de Duatlón por equipos en formato contrarreloj. El Sestao Triatloi Taldea se presentó con cuatro equipos, dos masculinos y dos femeninos. La prueba se disputó en formato sprint, es decir, 5 km de carrera, 20 km de ciclismo y 2,5 km de carrera para alcanzar la meta situada junto al polideportivo Larrea.

En total, se presentaron 43 equipos en la categoría masculina de todo Euskadi, mientras que la categoría de féminas contó con 13 equipos.

Los representantes del Sestao Triatloi dejaron buenas sensaciones con el triunfo del equipo Femenino A, compuesto por Jasone, Miren Bikuña, Naiade, Maider y Susana, que se alzaron con la txapela. El equipo B femenino finalizó en el noveno puesto.

En cuanto a los chicos, la intención era repetir el podio del pasado año, pero el nivel elevado de los clubes en la salida, hizo difícil repetir la gesta. Finalmente, acabaron en el puesto 7º. Por otro lado, el equipo B masculino hizo un buen papel para terminar en el puesto 13º.